El salvaje aliento de la incandescencia

2020 Nov 18
Poema Escrito por
uffp55

Hay violetas que celebran ser hijas únicas
de la soledad bordada por dentro
eres sólo ese clamor índigo
ahora que toda piel migró a las imágenes
incrédulas del seducir

aprendes del pánico de la sierpe
y su rutina de párpados cercenados
pliegue sutil
para ver rebosar la muerte

incesantemente diurna
en la infinita estación del destino

invasión onírica de la identidad del ángel
un ave impúdica por mejilla
doblegará su venganza
ávido silbido del arrullo que será
otro instante robado a la fatalidad

2020 Nov 18

uffp55
Desde 2020 Sep 24

Conoce más del autor de "El salvaje aliento de la incandescencia"