El rostro de la mañana

2016 Mayo 11
Poema Escrito por
Lafayette

Al despertar,
la mañana lava su rostro
con serenos de amanecer,
irisa sus grandes ojos con verdes prados,
maquilla sus mejillas con rayos de sol naciente,
pinta sus labios con cielo rojizo
mientras se asoma en su sonrisa la cordillera.
Luce aretes de arco iris
y se peina con vientos del sur
mientras besa la calma.

2016 Mayo 11

Lafayette
Desde 2016 Mayo 11

Conoce más del autor de "El rostro de la mañana"

Descubre más poemas de nuestros autores