El río

2015 Jul 15
Poema Escrito por
Miguel Río

Al hombre le gusta el río,
al hombre le gusta tirar piedras al río,
al hombre le gusta bañarse en el río,
al hombre le gusta escribir,
poesías en el río.

2015 Jul 15

Miguel Río
Desde 2014 Mar 01

Conoce más del autor de "El río"