EL RINCÓN POÉTICO, MI RINCÓN POÉTICO (PEQUEÑO DIÁLOGO)

2021 Oct 07
Poema Escrito por
Elmusiquito

EL RINCÓN POÉTICO, MI RINCÓN POÉTICO

Esa mujer que es un poema ella, ella misma es un poema, me dijo, en aquella ocasión: -¿Y qué hace eso allí? ¿Qué hacen esos libros allí? ¿De qué son esos libros? Le dije: -Son poemarios. -¿Qué es eso?, dijo ella, no muy versada en esto de los poemas, no muy versada en estos temas. -Bueno, son libros que tienen muchos poemas, colecciones de poemas. –Ah, entonces llévatelos, por favor, a otro sitio porque necesito quitar un poco el polvo, el polvillo. Yo le dije: -Bueno, de acuerdo, pero, de todas formas… Luego los vuelvo a colocar en este sitio, porque ese es su sitio. Ella dijo: -¿Por qué? Dime por qué. ¿Por qué no puede ser otro sitio? Yo le dije: -Porque este es el rincón poético. Este es el rincón de lo poético, mi rincón poético. Y luego nos quisimos dar unos besos.

Ibrahim Fajardo
Octubre de 2021 (Copyright)

2021 Oct 07

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "EL RINCÓN POÉTICO, MI RINCÓN POÉTICO (PEQUEÑO DIÁLOGO)"