El querer de una pasión

2016 Nov 24
Poema Escrito por
Viki

No sé si mucho sea quererte
no sé si poco es el amor
no sé si quisiera yo quererte
ni sé cuando se olvida nuestro amor.

Mucho quiero quererte
poco deseo olvidarte
tanto que yo te quise
dejo la pena al amarte.

B

esos que gritan ¡te quiero!
ojos que miran al amante
pasión que en ti yo me quedo
rosas que se embriagan
al marcharse.

2016 Nov 24

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "El querer de una pasión"