EL PUENTE DE SUEÑOS

2023 Abr 01

EL PUENTE DE SUEÑOS
(Capricho exploratorio)
¿Ser puente relativista del espacio-tiempo?
Viva unión terrenal de carne y hueso.
¿Vosotros hacia mi o a la inversa?
Puente humanidad del tiempo y espacio.
En abrazo pasado, presente y futuro.
Desde principio nudo del propio infinito.
En milenario y dinámico yo colectivo.
La humanidad compartida en igual modo.

Clave maestra de coexistencia terrena.
De lo antiquísimo en acción al devenir.
Ayer, hoy y mañana de carne y hueso,
Puente concordia de lo contradictorio.
“Yo” que pronuncia la humanidad a coro.
Interacción de las épocas en estado consciente.
Ilimitada extensión desde la onírica onda.
Mundos paralelos por el puente del sueño.
¿Voy o regreso hacia otrora o al futuro?
Acción espacio-tiempo que acerca y aleja.
Porque avecinan o cruzan lo mío y nuestro.
Entonces vida o muerte no causa sorpresa.
Un juego ilusorio de materia oscura y brillante.
Milagroso intercambio de apariencia y esencia.
El puente relativista que asciende o desciende.
Intermediario y tránsito de una con otra era.
He aquí pues de cada uno su callado secreto.
Viva humanidad del yo múltiple en espacio-tiempo.
Este yo nuestro de cada día pensamiento perpetuo.
Pasado, presente y futuro en conexión viva.
Identidad en onda y corpúsculo de luz pensamiento.
Atrás o adelante, arriba o abajo y viceversa.
¡Puente vivo de carne y hueso en espacio-tiempo eviterno!
___ . ___
01/04/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Imagen: Por el autor.
Música: Sintetizador y piano.

2023 Abr 01

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "EL PUENTE DE SUEÑOS"