El propio cielo

2019 Sep 28
Poema Escrito por
Todo pasará

Y entonces los sueños se desenterraron
Las campanas se callaron y los negros paños se blanquearon.
Es allí
Lejos del cementerio de los sueños
que comenzaron mis encuentros
con lo que estaba muerto
eso que tu y yo sabemos
Eso que murió
Pero hoy
Despertó mirando mas alto

que el propio cielo

2019 Sep 28

Todo pasará
Desde 2017 Ago 28

Conoce más del autor de "El propio cielo"