EL PRÓFUGO

2018 Mayo 29
Poema Escrito por
J.Hernandez

Parodias personales
Prófugos de nuestros miedos
Salvajes como animales
Por dentro asustados
Por fuera amenazantes
Mostrando un escudo
Frágil y estúpido
Sin quererlo desnudo
Como nos sentimos a menudo
Pidiendo ayuda con el silencio

Sin saber que eres un necio
Dejémonos de capas
Que se rompen sin tocarlas

2018 Mayo 29

J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "EL PRÓFUGO "