El Prisma

2024 Ene 09
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Lares de la existencia.
Magnitudes y magnificencias.
La serenidad protege lo inesperado.

El Índigo, se ilumina, con infinitud celestial.
Discurriendo por sitios alejados de la cotidianidad.

Llama y encanto, que enciende a la curiosidad.
Hoguera que trasciende colores y barreras.

N

o la apaga el viento ni la marea.
Mientras tanto, el reloj se acelera.
Le agradezco al huerto y disfruto de sus frutos.

Hay que subir para llegar aquí.
El prisma desde arriba, transforma la perspectiva.

2024 Ene 09

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "El Prisma"