EL PRISIONERO

2018 Feb 26
Poema Escrito por
J.Hernandez

Prisionero de sus besos
Atrapado en sus labios
Desahogándome en los versos
Perdiéndome en sus senos
La cojo de las manos
Acariciándola con los dedos
Liberando los sentimientos presos
La miro y le cuento
Contigo me siento completo
Como los vasos medio vacíos

Que intento ver siempre llenos

2018 Feb 26

J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "EL PRISIONERO"