El Poeta pobre

2022 Mar 16
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Capítulo 3
Me inspire en esta pintura;

Escribiendo entre el suelo y el invierno
No poseo ningún ensere
Me he desprendido de todo,
Menos de mis libros que me quieren.

Mi media cama y mi gran almohada ,
Calientan hasta seguir deletreando la palabra

Me protege de aquellas goteras del techo
Con la pluma en la boca y el paragua abierto.

Un ambiente humilde y de aprender;
Petricor con los escritos en la pared
El trapo en el tendal , la chistera bien marqués
El candelabro solo me ilumina una vez.

Concentrado ciego ante las penurias
Papeles y papelillos sobre la estufa
Terminarán ardiendose por el frío
Aquel abrigo de Enfermería está raído.

Aveces los artistas vivimos situaciones económicas

Poesías en la Enfermería.

2022 Mar 16

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "El Poeta pobre "