EL POETA ES SOLEDAD

2015 Nov 02
Poema Escrito por
ANTONIO MARTINEZ DE UBEDA

el poeta es soledad

y el poeta es soledad,
ante pregunta encalada
con amor de viudedad.

quien habla en la tarimada
del llano enverdecido,
a amapola ensangrentada,

p

or diferente en sonido,
y por doblarse en los vientos,
vecinos de azul teñido.

basta la silueta en cuentos,
enhebrar sin aguja versos
y llorar sin precio ni descuentos.

rocíos que caéis dispersos
al versificador puesto
para plagio, y que a diversos

hiere; pero el vuelo impuesto
es escribir sobre arenas
para corazón dispuesto.

antonio martinez de ubeda
in memoriam leopoldo de luis.

2015 Nov 02

ANTONIO MARTINEZ DE UBEDA
Desde 2015 Ago 29

Conoce más del autor de "EL POETA ES SOLEDAD"