EL POETA

2018 Feb 19
Poema Escrito por
J.Hernandez

Otro montón de palabras encadenadas
Letra por letra, verso por verso
Escribiendo sin sentido, estrofas desordenadas
Buscando el problema sin tener la solución
Encerrado en un vacío inmenso
Creando poemas por devoción
Jugando a creerse todas esas mentiras
Soñando con convertirse en Neruda
O simplemente en Octavio Paz
Le dijeron que dejara de delirar

Que tenia que ser el mismo
Y en el fondo de su corazón mirar
Hasta encontrar el camino sin abismo

2018 Feb 19

J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "EL POETA"

Descubre más poemas de nuestros autores