El Poema Más Extraño Del Mundo

2019 Jul 08
Poema Escrito por
Astronauta vagabundo

Soy todo, soy nada
soy realidad, soy ilusión
soy ánima que bebe agua de mi ofrenda
soy el que pone una ofrenda a mi ánima
soy y no soy
esa es mi paradoja
esa es mi lógica.

2019 Jul 08

Astronauta vagabundo
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "El Poema Más Extraño Del Mundo"