El poema es un estado de la materia

2024 Jul 17

Llueve
llueve a cántaros en el Mineral de Fresnillo
y aquí dicen
que la lluvia
busca poetas.

El agua:

memoria

tinta

viento

barniz.

Y el naranjo me dice
que el poema
es también
un estado de la materia.

2024 Jul 17

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "El poema es un estado de la materia"