El poema de la vida

2015 Mar 13
Poema Escrito por
tamo de la era

la vida es un poema
Donde todos somos escritores
Y a diario escogemos un tema
Donde hablamos de logros, proyectos y temores.

Somos protagonistas, somos actores
Y escribimos nuestra vida
en una hoja
Día a día completamos cada verso, cada estrofa
Logrando metas, pretendiendo

ser mejores.

Caemos y también nos levantamos
Con risas,enojos y tristezas bamos
Con una idea de la vida caminamos
Hasta que al tiempo señalado
al final llegamos.

2015 Mar 13

tamo de la era
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de "El poema de la vida "