Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Raúl hernandez
tamo de la era
Desde 2015 Mar 12
Preguntame y yo te contestaré lo que quieras saber
Mejores Poemas de tamo de la era
Poemas Recientes de tamo de la era
Temores y errores
tamo de la era
2015 Mar 13
El poema de la vida
tamo de la era
2015 Mar 13
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate