EL ORGULLO DE PAPA
EL ORGULLO DE PAPÁ
Todavía lo recuerdo, lo de aquella madrugada
Nos alertó tu llegada unas fuertes contracciones
Latían los corazones, el pulso se aceleraba
Mamá y yo nos preparamos, el momento se acercaba
Sentí mi alma elevar, sentí a Dios al lado mio
Sentí calor, sentí frío, todo junto al mismo tiempo
Hasta la lluvia y el viento te quisieron saludar
Y un ángel con sus alitas festejó al verte llegar
Eras chiquita y preciosa, parecías de algodón
Con 2 enormes cachetes, convocando al mordiscón
Tus dos ojazos miraban sin entender que pasaba
te canté tantas canciones…y en mis brazos te
acunaba
Como olvidar todo aquello? Si pienso lo vuelvo a ver
Aunque cuando abro los ojos, te hayas convertido en mujer
Ya pasaron 20 años, quien diría…que para siempre serás
Como aquella madrugada, el orgullo de papá.
Para Naty, la chiquita, la preciosa, con mi amor
Conoce más del autor de "EL ORGULLO DE PAPA"