El oficio del calor

2024 Feb 19
Poema Escrito por
Ambukkazoo

A 37° grados
Nada corre,
Ni los vientos por el valle,
Ni los niños en la calle.

A 37° grados
Ni Los masones asoman
Y los golpes de calor de los payasos no son broma

A 37° grados

El calor del padre sol, mata
Y los cánceres abonan.
Mientras la frescura del desodorante Rexona "Si te abandona".

2024 Feb 19

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "El oficio del calor"