El ocaso

2015 Oct 07
Poema Escrito por
Andreé Júpiter

Si el ocaso me apaga
cuando mi mirada se confunda con la tuya
y tus párpados, que son cascadas,
se precipiten a la vertiente de tu maravilla;
será entonces cuando desee perderme en tus mares
y saciarme del altamar de tus cabellos.

Será entonces que navegue perdido en tus labios
y feliz, tu lengua sea la alfombra mágica
que lleve mi alma a volar al infinito,

hasta un universo del cual desconozcamos el nombre.
Solo cuando el ocaso me apague.

2015 Oct 07

Andreé Júpiter
Desde 2015 Oct 06

Conoce más del autor de "El ocaso"

Descubre más poemas de nuestros autores