EL NÍSPERERO

2023 Mayo 17
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Brotó desafiante,
Sobre el escombro,
Entre lo árido que,
No germina.
Contra la ley del sembrío,
En contrariedad del abono
Dañado y torcido.
Anónimo mostró su plántula,
Rebelde aferró sus raíces
En el escorial perdido.

Salvada su semilla del pico agudo
Se encuentra con otro ser
Igual de testarudo.
Aura dorada que brillaba
En la noche cerrada,
No hay escala no hay idioma
Que tradujera esta amistad,
Niño y planta, contra el viento,
Relación mantenida en el espacio
Y el tiempo.

2023 Mayo 17

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "EL NÍSPERERO "