EL NIÑO

2018 Feb 19
Poema Escrito por
J.Hernandez

De niños jugamos a ser felices
Pasan los años y crece la ignorancia
Como los cuentos y sus perdices
Ves pasar tu vida con elegancia
Dejas de ser tonto, pero surgen las memeces
Echando de menos tu etapa de lactancia
Sin quererlo llegan las preocupaciones
Los lamentos y los perdones
Nunca pierdas a ese niño
Que te mantiene vivo y con coraje

El día que no lo encuentres
No lo podrás remediar con un vendaje
Aprende de los errores
Yo no quiero dar una enseñanza
La vida es el aprendizaje
Debes equilibrar tu balanza

2018 Feb 19

J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "EL NIÑO "

Descubre más poemas de nuestros autores