El Nigromante

2016 Abr 29
Poema Escrito por
Luis

Cuando le vi dentro de su capullo me pareció tan frágil
Que le deje, y espere pacientemente su metamorfosis
Con el transcurrir del tiempo emergió con magnas y radiantes
Alas, le alimente, le enseñe a cazar y a pescar, le transmití, mis cultos y mis miedos.
Después de varias quimeras emprendió el vuelo fuera de la isla,
Un día regreso apuñalado y sin alas, le metí prontamente a la choza
Saque hilos, ceras y ungüentos, dance toda la noche alrededor del fuego,
Invocando a las olas del mar me dieran la erudición y la ciencia para poder reconstruirlo
Y mis ayunos y rezos todos fueron dirigidos Enteramente hacia El.
Mi último proyecto consistía en reconstruir un Arcangel, más sin embargo

Su albedrio era distinto al mío ¡y o sorpresa! al despertar de mi muerte y ver aquel ser obscuro
Erguirse con mi rostro y mis carnes, de forma cabal y prodigiosa, no pude más que heredarle mi esencia Y desaparecer discretamente…

2016 Abr 29

Luis
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "El Nigromante"

Descubre más poemas de nuestros autores