El mundo allá afuera....

2023 Sep 19
Poema Escrito por
Km7

El mundo allá afuera es distinto a mi hogar. Veo como el odio habita en los demás. Como buscan pisotean para la cima llegar. Y cada vez me convenzo, que solo en Dios puedo confiar.

2023 Sep 19

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "El mundo allá afuera.... "