EL MENSAJE DE LAS FLORES

2021 Oct 05
Poema Escrito por
H.A.M.

"He visto Muchas Flores, Muchas Veces
He visto Flores de Campo, He Visto Flores Cualquiera
Y ¡Flores en Primavera!
Las Flores me han hablado sin palabras
No solo se habla con palabras
He estado en el campo y he tomado muchas flores
He tomado Flores Silvestres
He hablado con las Flores, Admirando su....
¡Colorido espontáneo y su agradable Perfume!
El Orden y Perfección de sus pétalos, sin artificio

Su Brillante Luminosidad y su Suave Sencillez
Yo he hablado con las Flores, Muchas Veces
He recibido su ¡Mensaje de Amor!
No solo se habla con palabras"

2021 Oct 05

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "EL MENSAJE DE LAS FLORES"

Descubre más poemas de nuestros autores