El mejor navegante

2017 Dic 21
Poema Escrito por
StivenO

Imagina que caminas
sobre el eterno azul
de un cielo iluminado,
que desde el suelo miras.

Miras que hay un límite,
pero aún sigues buscando
aquel barco dorado
que nunca te limite.

Y

navegas por cielos abiertos,
esquivas rayos, comes nubes
y la lluvia te refresca mientras subes
a lo más excelso de tus actos.

2017 Dic 21

StivenO
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "El mejor navegante"

Descubre más poemas de nuestros autores