Lectorestival

StivenO

Desde 2016 Ago 12

Estudiante y escritor. Hago reseñas y me gusta la poesía. En mis tiempos libres abro las puertas de la imaginación y permito que mis ideas fluyan hacia este mundo. Mi objetivo, vivir y ayudar a los demás.