EL MAYOR DE LOS PLACERES
2016 Oct 15
Poema Escrito por
Quiero volar por el cielo,
Navegar por el mar,
Viajar al fin del universo,
Escalar la mayor de las montañas,
Sentir el frío de la nieve,
El calor de la Lava,
La fuerza de un huracán,
En todo mi cuerpo
Ver como se materializa
Todo en este plano,
Sin que me falte algo por hacer
Seria el mayor placer...
2016 Oct 15
Daniel ramos
Desde 2016 Oct 09
Conoce más del autor de "EL MAYOR DE LOS PLACERES"