El más grande amor

2022 Dic 20
Poema Escrito por
Ausaqui

Me encuentro en una isla
Cuando decidí recorrer
Kilómetros de vida.

La luz tocó la choza que construí
Y como niño con bicicleta nueva
Siento la felicidad entrar por mí puerta.

Encendiendo fogatas
Dando lo que soy

Construyo más pisos.

El llanto de los años
Deshizo el lamento
Mientras creo en mi presente
Las pases vuelvo a hacer conmigo.

El cobijo llega
Cuando muestro el más grande amor
Que brota de mí.

2022 Dic 20

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "El más grande amor"

Descubre más poemas de nuestros autores