El mal no debe volver

2017 Dic 13
Poema Escrito por
Mary Cure

Montañas escandalosas,gritos tétricos que se oyen a lo lejos.
Campanas suenan dentro de las voces de los animales.
Vidas cortas quedan,la lujuria ha terminado con todo el amor que tenía. Tristemente los árboles oscuros tornados gris se van muriendo,caen triste y furiosamente gritando con los zumbidos de los insectos apagados.
Triste bosque que se fue corriendo y cayendo
Sólo denota tristeza y melancolía.
Los colores no deberían de verse así.

2017 Dic 13

Mary Cure
Desde 2017 Dic 12

Conoce más del autor de "El mal no debe volver"

Descubre más poemas de nuestros autores