EL MAJARETE

2016 Mar 25
Poema Escrito por
DECIMISTA

Hoy recuerdo el majarete
que mi Madre preparaba
con maíz, el cual mezclaba
con coco, de rechupete;
un manjar como banquete
en nuestra Semana Mayor
compartiendo con amor
con familiares, vecinos
típico postre divino
por su delicioso sabor.

2016 Mar 25

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "EL MAJARETE"