EL LOBO
2017 Oct 10
Poema Escrito por
El pasillo se iba haciendo cada vez mas largo
las Siluetas de columnas a mi alrededor
se difuminaban como gotas de lluvia,
Los aromas se hacian mas intensos,
la velocidad y el viento tormentoso
acariciaban mi pelaje negro,
mis patas y uñas, raspaban y manchaban
a cada paso
el marmol sofisticado
mis manos ya no eran de humano,
de tierra mojada
y el aroma del verde pasto de Jardin
que estaba al costado del pasillo
por el que estaba trotando.
en forma de perro, Esta vez no estaba hambriento
Sino mas bien sediento, de poder sacar mi lengua
larga y mojarla con la lluvia torrencial de la
naturaleza!
2017 Oct 10
Franco Lunatico
Desde 2017 Oct 08
Conoce más del autor de "EL LOBO"