El Llanto

2014 Jun 22
Poema Escrito por
geniodulce2013

En la claridad de la noche cuando la luna besa mis pensamientos
los peces sujetos al agua reflejan sus bellos colores
que invitan al poeta arefugiarsey descubrir sus sinsabores.

Una libelula azul un gorrion y un lirio de los campos
que he rmoso paisaje de dos almas soñadoras
que desean refugiarsen una en la otra.

Dejame volar pero no permitas que traspase los limites
enseñame a vivir y escucha mi llanto

regalame un abrazo y acepta mi canto

2014 Jun 22

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "El Llanto"

Descubre más poemas de nuestros autores