El latir de los amores

2018 Nov 25
Poema Escrito por
Viki

En los días de amar
yo te digo en silencio
en las noches perdidas
te dibujo un te quiero,
de la triste amargura
me miraba el alba
reflejaba en mi rostro
los momentos quedaban
con las horas vividas
acariciaba mi rostro

en los momentos pasados.
Que ya no estarás
me decía a mi misma
la ausencia sentida
con ilusiones nuevas
y un sin fin de emociones
y tú...me debes...
el latir de los amores
recordando clamores
esperanzas me llegan
aunque sientas dolores
al querer no te aferras.
Aunque pase el tiempo
este amor no se aleja
porque va recordando
el color de mis ojos
y mis labios tan rojos
va gritando tu nombre
sin saber que mi alma está ahí...
en el latir de los amores.

2018 Nov 25

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "El latir de los amores"