El juego .

2023 Mayo 11
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Cuando las ganas de saber de la propia realidad de la EXISTENCIA
y el porque de las
cosas estan presentes en ti .

La insatisfacción esta presente
ante tu falta de conocimiento .

La creatividad activa
en este estado , hace que tu vida
se torne diferente

hacia lo insondable .

El silencio principal
artifice de este juego
con principio pero no fin ,
( no hay mejor sonido
conocido que el de el silencio ) .

Y la teoría de que todo
interactúa por algo más
de lo conocido por aquí .

Te embrujan y cautivan
a seguir en lo mismo un día si
y otro también ,
por ser parte más
activa de este juego ;

Al estar inmerso
de lleno en el .

2023 Mayo 11

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "El juego ."