EL JINETE MISERABLE

2022 Mar 25
Poema Escrito por
Yugen

De valentía desbocado
va un jinete en su caballo,
sin armadura y sin escudo
sin miedo ni temor alguno.

No va hacia los verdes pastos
ni cabalga por justicia,
su honor se alza sin malicia;
sigue erguido pero exhausto

P

ersigue el sueño inalcanzable
que ha vuelto rojo el horizonte.
Se siente triste y miserable
pues no va superar el monte.

A no ser que alce el vuelo con sus alas
cuando su padre lo escuche y perdone,
a no ser que de aguantar tenga ganas,
nunca llegará donde se propone.

Cabalgando sigue al sol poniente,
estira el brazo y casi lo toca.
No sabe que aun así está muy lejos,
pues de camino se equivoca.

2022 Mar 25

Yugen
Desde 2022 Mar 25

Conoce más del autor de "EL JINETE MISERABLE"