El Jaguar de los volcanes

2016 Mar 23
Poema Escrito por
Geovanny

Bestia majestuosa, de sigiloso paso,
refleja el ardiente brillo, en su dorado pelaje,
revela en su rostro su salvaje ternura,
mientras camina con solemne paso.

Tierra enaltecida, con presencia felina,
misteriosa de bellos volcanes,
resguarda sus fieras con titanes de lava,
como su tenencia mas preciada.

A

nimales grandiosos clavan sus dagas,
para que el hombre siente vergüenza,
de su mala escena y desgracia,
en la orbe de los volcanes.

Jaguar de los volcanes hunde tu daga en mi corazón,
y recuérdame el ser, privilegiado que soy.

2016 Mar 23

Geovanny
Desde 2014 Mar 04

Conoce más del autor de "El Jaguar de los volcanes"