EL IMPOSIBLE VERSO

2022 Dic 13
Poema Escrito por
luciano cavido

No me seduce el verso que en la hoja
para todos sin objeción se ofrece.
La letra impresa para mí carece
ya de misterio. A vuestra paradoja
Mi avaricioso espíritu obedece.
Él busca, él examina,él escudriña,
aquel otro poema que entrelíneas
oculto y en silencio permanece.
Palabra inmaterial, verso intangible
que nos inquiere que nos interroga.

Tal vez aquel espacio en blanco sea,
(Como una voz lejana que dialoga)
lugar donde el Poeta muerto crea
el imposible verso...el imposible.
LUCIANO CAVIDO

2022 Dic 13

luciano cavido
Desde 2021 Nov 19

Conoce más del autor de "EL IMPOSIBLE VERSO"

Descubre más poemas de nuestros autores