El huésped

2015 Feb 02
Poema Escrito por
j.ll.folch

Tú que en mi mesa comes,
bajo mi techo habitas,
que con mi sueño duermes,
y con mis ojos ves;
¡si tú! el que con mis dedos
lo prohibido rozas,
has de saber que un día,
el del último juicio
yo pagaré tus deudas
de inmortal parasito.

2

/2/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
El huésped por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2015 Feb 02

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "El huésped"

Descubre más poemas de nuestros autores