El hombre sin nombre

2017 Oct 31
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Todos temen oír su nombre
la soledad le acompaña
recita pocas palabras
con sus balas solo habla

en sus labios encendido
un fino cigarro negro
el poncho medio roido
su polvoriento sombrero

c

azador de recompensas
pistolero justiciero
con los ojos entornados
siempre dispara primero

es buscado vivo o muerto
por bandidos y ladrones
silencioso como el viento
va enterrando corazones

cuando llegues al infierno
y tú alma se condene
diles que te manda el Manco
que cabalga con la muerte

2017 Oct 31

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "El hombre sin nombre"