El hombre

2022 Feb 28
Poema Escrito por
Dan Local

Los problemas del hombre no cambian con el tiempo, pero es su mente quien lo trastorna, busca la luz subiendo montañas inalcanzables, busca la felicidad en soledad y silencio, busca sanar escribiendo poesía. ¿Es acaso Dios el que me prueba? dice el hombre, pero inmediato se pregunta ¿Quien es Dios?.
El ruido en los pensamientos del hombre es el mismo hombre empujando por salir, pues nació libre vive como tal.

2022 Feb 28

Dan Local
Desde 2016 Mar 04

Conoce más del autor de "El hombre"