EL GRITO

2013 Nov 28
Poema Escrito por
Martín

EL GRITO..

Cabe en mis manos un arco y en mi pecho una daga
solo es como hoy me siento al dormirme con mi canción
desfigurada está ya mi cara
y desmoronado el corazón...

Solo la gaviota me acompaña en este puerto quebrado
donde hundido está mi barca
al ver a mi pueblo devastado...

R

ompe mis piernas
la soledad amartillada
me dejan de rodillas
al verte de mí alejada...

Y grito, Diooos
Donde pusiste mi cabeza?
con esta vida muerta?
te has llevado mis alegrías,
me has cerrado la puerta?

Como ,ahora del lodo las lombrices
esperando conmigo termines
y de mis pies salgan raíces
y con un trueno me elimines...

No puede mi dolor dolerte?
o de mí,perdón esperas?
que tan solo pido mi muerte
y las luces de unas velas...

No escucho nada que pueda descifrar
que hago de pie en este umbral
donde lo único que pido y quiero
es gritar, gritar ,gritar.

2013 Nov 28

Martín
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "EL GRITO"