El gato de Schrödinger

2021 Ago 09
Poema Escrito por
José Iván

Tu amor está en el ámbito
de las escalas cuánticas
como el gato de Schrödinger
allí esta mi corazón a tu merced
a como lo está el gato encerrado en la caja
vivo o muerto...

2021 Ago 09

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "El gato de Schrödinger"