EL GATO

2019 Jun 12
Poema Escrito por
Luispio

el gato

la mujer que tiene tres
y con el marido cuatro
tiene la vida el un hilo
y el alma en un garabato.
yo no quiero las mujeres
ni con ellas hago trato
porque huelen a raton y
se me alborota el gato.

2019 Jun 12

Luispio
Desde 2019 Abr 03

Conoce más del autor de "EL GATO"