El Ganador!

2016 Feb 03
Poema Escrito por
Iván

Ganar!! Todos quieren,
Pero solo los mediocres no aspiran la belleza...
Es como elegir entre un imbécil bueno o un malo inteligente!!
⚽⚽⚽
Yo tengo 17 años
Escribo lo que pienso
Y juego fútbol
Y tu?, a que te dedicas??

2016 Feb 03

Iván
Desde 2016 Ene 29

Conoce más del autor de "El Ganador!"