El Estúpido

2020 Ene 23
Poema Escrito por
Argento Lynch

Corazón atolondrado,
sobreinfectado y
sangrando.
Es corazón de inepto,
estúpido inconexo
de siempre.
Lleva aquél tonto mirar,
con su ingenuo raciocinio.
Cerebro irracional,
no consigue procesar.

Conexión neuronal,
cuesta conectar.
El estúpido, inconexo,
con tonto racionar...
el mirar del enamoramiento.
Bañado en un tsunami de
llagas de sal,
anudado al dolor del
amor.
Aquel que me hace el
estúpido que te ama
sin amar.

2020 Ene 23

Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14

Conoce más del autor de "El Estúpido"