El encuentro

2013 Ago 01
Poema Escrito por
Juan Johnston

Una noche helada y apenas alumbrada,
hizo de esa oscuridad algo sagrado...
el, caminando sin rumbo, pateando penumbras
y recogiendo respuestas a su pregunta...
¿porque existe? se cuestiona...
ella, que con cada paso alumbraba las empedradas
y húmedas calles, cabizbaja, buscando algo perdido,
recuerdos indelebles esfumados…
sus cuerpos fríos y cobijados por la neblina chocaron
y en el reflejo de sus ojos...

encontraron lo que tanto habían buscado...

2013 Ago 01

Juan Johnston
Desde 2013 Jul 19

Conoce más del autor de "El encuentro"

Descubre más poemas de nuestros autores