El elixir de Andrómeda

2016 Sep 10
Poema Escrito por
Raidbury

¿Cómo cejar en su empeño
si la mente eyacula incesante?.

¿Y si el inconstante hervor del alba
ya no acalora,que puedo hacer?.

¿Soñar es un don obcecado
pretendiéndose comprender?.

¿O es morir el soñar,por que perece,

esbozándose nuestro sentir?.

¿O es sumergirse en remotas aguas
de universos cuantas gotas?.

¿O encubrirse en la mota de polvo
que acicala el horizonte?.

¿O el vendaval que tu mano aguarda,
añorándome abofetear?.

¿O es la vívida voz de la muerte
cuando se mulle en nuestra almohada?.

¿O son los hados que nos desvisten
los que nos hacen creer vuestro ardid?.

¿Y si este sueño es sólo un chiquillo
que bajo la manta esté arropado?.

¿Entonces,tras que maraña
de pesadillas,me hará enterrado?

2016 Sep 10

Raidbury
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "El elixir de Andrómeda"

Descubre más poemas de nuestros autores