EL ECO DE TU NOMBRE

2023 Feb 14
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

En el mar nacen las olas,
y tú, en mi corazón.
¡ Quién te puso el nombre
que repetir no puedo !
Que no sé cómo llamarte:
si amor, vida, o corazón;
para que a todos agrade
y a tí te plazca mejor.

Porque..., eres amor, y vida.

Porque eres cielo y sol.
Porque siendo todo eso,
todo eso, y mucho más;
alguno habrá que te agrade
y te haga vibrar.

¡ Quién te puso el nombre
que repetir no puedo !
Que yo no debo nombrarlo,
que se me cierra la boca,
cuando queriendo gritarlo...,
sólo en silencio lo hago.¡
Que yo no puedo nombrarlo.

El mar con su marejada,
al fondo se lo ha llevado
antes de llegar a puerto
cual nao que ha naufragado.

Yo..., suspiro por él
como el pino por el viento,
y contínuamente la mar,
que olea en mi corazón,
va generando las olas
que de tu nombre, eco son.
¡ La ola..., la ola..., la ola...
La ola. Y tú en mi corazón.

2023 Feb 14

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "EL ECO DE TU NOMBRE"