EL DOMINGO SE VOLVIÓ AZÚCAR

2023 Abr 07
Poema Escrito por
rober

El domingo se volvió
azúcar.
Por las aceras charlan
nubes oscuras.
Y tú y él cantáis a dúo
una estúpida canción de Aute.
Y nunca más te voy a querer.
El olvido pide sosiego y
muy a mi pesar
me muero de amor.

Me muero de amor.

2023 Abr 07

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "EL DOMINGO SE VOLVIÓ AZÚCAR"